- Procédures quant à la cuisine
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Nettoyage du four
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Nettoyage des taches de graisse tenaces
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Nettoyage de poubelle et de conteneur à graisse
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Nettoyage de meuble réfrigéré vertical
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Nettoyage de chambre froide
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Nettoyage de congélateur-chambre/murs de congélateur/congélateur vertical
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Procédures de nettoyage de la planche à découper
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Détartrage général
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Nettoyage manuel et assainissement de la vaisselle
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Nettoyer un évier triple
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- Nettoyage d’une cuisine commerciale
Onze zones prioritaires pour une cuisine propre et salubre.
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Nettoyage d’une cuisine commerciale
Une routine efficace de nettoyage de la cuisine doit permettre de nettoyer et d’assainir adéquatement les surfaces, plus précisément les zones de préparation de la nourriture. La clé pour maîtriser les coûts de nettoyage d’un restaurant réside dans l’utilisation de procédures de nettoyage plus efficaces jumelées à des produits haute efficacité qui ne compromettent pas le but primordial, celui de la salubrité des aliments.
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Tâches courantes dans la cuisine
Conseils pratiques
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Nettoyage
Lavez souvent vos mains et les surfaces ainsi que les fruits et les légumes.
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Séparation
Utilisez des planches à découper, des assiettes et des ustensiles séparés pour les fruits et légumes crus et pour la viande, la volaille, les fruits de mer et les œufs crus.
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Cuisson
Faites cuire les aliments à la bonne température.
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Réfrigération
Réfrigérez les aliments sans attendre. Les bactéries causant des maladies peuvent proliférer sur beaucoup d’aliments dans les deux heures suivant la cuisson, à moins qu’on les réfrigère immédiatement.